Molho de grão-de-bico é opção para turbinar sua salada: aumenta quantidade de proteína

Receita simples rende muito e ainda é uma ótima fonte de proteína

Cansou do combo de limão, azeite e sal para sua salada? A receita do molho de grão-de-bico da Ana Bonassa, cientista e influenciadora, pode ser uma solução para deixar sua refeição mais saborosa.

Fácil de fazer, esse molho rende uma grande quantidade e ainda acrescenta um pouco mais de proteína aos seus pratos. Veja como preparar.

Receita de molho de grão-de-bico para a salada

(Crédito: Reprodução/Instagram @aanabonassa)

Ingredientes:

  • 500g de grão de bico cozido
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Bastante cebolinha
  • 50 ml de molho de tahine
  • Sal pimenta
  • Água (cerca de 2 copos)

Modo de preparo:

Primeiramente, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Então, no dia seguinte, escorra a água e leve para cozinhar em uma panela de pressão até que o grão fique macio a ponto de você conseguir amassar com os dedos.

Separe os 500g do grão-de-bico e leve para o liquidificados com os demais ingredientes. A água entra enquanto você bate até atingir a textura desejada.

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