Receita simples rende muito e ainda é uma ótima fonte de proteína
Cansou do combo de limão, azeite e sal para sua salada? A receita do molho de grão-de-bico da Ana Bonassa, cientista e influenciadora, pode ser uma solução para deixar sua refeição mais saborosa.
Fácil de fazer, esse molho rende uma grande quantidade e ainda acrescenta um pouco mais de proteína aos seus pratos. Veja como preparar.
Receita de molho de grão-de-bico para a salada

Ingredientes:
- 500g de grão de bico cozido
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- Bastante cebolinha
- 50 ml de molho de tahine
- Sal pimenta
- Água (cerca de 2 copos)
Modo de preparo:
Primeiramente, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Então, no dia seguinte, escorra a água e leve para cozinhar em uma panela de pressão até que o grão fique macio a ponto de você conseguir amassar com os dedos.
Separe os 500g do grão-de-bico e leve para o liquidificados com os demais ingredientes. A água entra enquanto você bate até atingir a textura desejada.









