Receita é daquelas que fica melhor com o tempo e deve ser feita com antecedência
Ter um petisco na geladeira pode te salvar no dia que recebe alguém ou até nos momentos que a fome bate e você não quer cozinhar. Melhor ainda quando esse petisco é cheio de sabor e fica melhor com o tempo, como é o caso dessa conserva de abobrinha frita.
Embora envolva fritura, ela é uma opção leve e que pode fazer parte de uma salada, sanduíche ou até para comer com pão. Veja a receita da Larissa Morales, do @laricanabrasa.
Receita de conserva de abobrinha frita

Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- Ramos de alecrim
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiramente, comece cortando a abobrinha em rodelas finas. Se possível, faça isso com o auxílio de um mandolim para que elas fiquem uniformes. Então, coloque o óleo na panela e aromatize com dentes de alho com casca e ramos de alecrim.
Quando estiver quente, frite as abobrinhas aos poucos até ficarem douradas. Escorra muito bem e tempere com sal. Por fim, leve para um pote, adicione alho amassado, o vinagre, o azeite e sacuda bem para que tudo se misture.
Leve para a geladeira por pelo menos um dia, mas quanto mais tempo, melhor.









