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Receita de Mignonette ao limão
Restaurante: La Mole
Ingredientes
Manteiga de limão siciliano 500g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sobremesa de alho ralado
3 colheres de sobremesa de salsinha
2 colheres de sopa de casquinha de limão siciliano
1 colher de chá de sal
Molho cremoso de limão siciliano
180 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa cheia de casquinha limão siciliano
50ml de suco de limão siciliano
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Preparo
Manteiga
Misture a manteiga, o alho, a salsinha e a raspinha de limão siciliano. Enrole em um filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Depois você pode usar fatias da manteiga em várias preparações e receitas.
Molho
Coloque o creme de leite na frigideira para reduzir. Deixe ferver para que ele fique mais encorpado. Acrescente as raspas de limão siciliano e o suco de limão. Misture e coloque uma pitada de pimenta do reino moída na hora.
Massa
Cozinhe o linguini em uma panela com água e sal por 11 minutos ou até ficar al dente. Escorra a massa e salteie na frigideira com uma rodela da manteiga de limão siciliano. Salpique um pouco de salsinha.
Carne
Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino moída na hora. Coloque uma rodela da manteiga na frigideira e doure a carne. Depois, junte a carne ao molho cremoso de limão.
E bom apetite!