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Mignonette ao limão

https://www.youtube.com/watch?v=HOsNTtGNeEk

A receita em texto desta receita deliciosa de Mignonette ao limão você encontra clicando no link “Leia Mais.”

Receita de Mignonette ao limão

Restaurante: La Mole

Ingredientes

Manteiga de limão siciliano 500g Manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 colheres de sobremesa de alho ralado

3 colheres de sobremesa de salsinha

2 colheres de sopa de casquinha de limão siciliano

1 colher de chá de sal

Molho cremoso de limão siciliano

180 ml de creme de leite fresco

1 colher de sopa cheia de casquinha limão siciliano

50ml de suco de limão siciliano

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

Preparo

Manteiga

Misture a manteiga, o alho, a salsinha e a raspinha de limão siciliano. Enrole em um filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Depois você pode usar fatias da manteiga em várias preparações e receitas.

Molho

Coloque o creme de leite na frigideira para reduzir. Deixe ferver para que ele fique mais encorpado. Acrescente as raspas de limão siciliano e o suco de limão. Misture e coloque uma pitada de pimenta do reino moída na hora.

Massa

Cozinhe o linguini em uma panela com água e sal por 11 minutos ou até ficar al dente. Escorra a massa e salteie na frigideira com uma rodela da manteiga de limão siciliano. Salpique um pouco de salsinha.

Carne

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino moída na hora. Coloque uma rodela da manteiga na frigideira e doure a carne. Depois, junte a carne ao molho cremoso de limão.

E bom apetite!