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Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda

Sugerimos essa receita de medalhão de filé mignon ao molho como opção de prato principal para um almoço ou jantar elaborado. A preparação combina muito bem com vinho tinto.

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Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (cerca de ½ kg)
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o caldo de carne líquido. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, mantendo o fogo alto e virando as peças para não juntar suco. Reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha, 1 xícara (chá) de água quente e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque sobre os medalhões reservados. Sirva.

Rendimento: 4 porções

*Receita cedida por Nestlé