Massa básica para esfiha fechada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa delícia de receita de massa básica para esfiha fechada. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

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Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • ½ colher (chá) de óleo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, esfarele o fermento, coloque o sal e a água morna. Mexa até ficar uniforme, Reserve. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500 gramas, reservar o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture e sove a massa, utilizando a farinha reservada. A seguir, divida a massa em partes e comece a abri-la com o auxílio de um rolo. Modele com um cortador redondo e recheie. Una as pontas formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno e asse.

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