Se você está sem tempo ou apenas com preguiça de preparar uma receita mais elaborada, confira a receita fácil e rápida de macarronada no forno. Fica uma delícia e leva apenas 30 minutos para ficar pronta! Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de molho rápido para macarronada
Receita de macarrão sem glúten ao pomodoro
Ingredientes:
- 6 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada a gosto
- 500 g de macarrão tipo parafuso, penne ou concha
- 100 g de queijo mussarela em cubos
- Folhas de manjericão picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino picada a gosto
Modo de preparo:
Misture em uma vasilha o tomate, o óleo, o manjericão, a cebola, o sal e a pimenta e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso aqueça uma panela grande com água e cozinhe o macarrão por 12 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra o macarrão, despeje sobre a vasilha, adicione o queijo e misture com uma colher. Sirva em seguida.
Veja também outros conteúdos CT Editora.