Lasanha de calabresa com catupiri

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita da lasanha de calabresa com catupiri e prepare para o almoço de domingo.

Leia também:

Receita de lasanha ao molho agridoce

Lasanha de abóbora com carne seca

Receita de lasanha de bacalhau

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 2 calabresas sem pele fatiadas finamente 
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 3 tomates picados 
  • 3 latas de molho de tomate 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Massa e montagem

  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha 
  • 400 g de queijo mussarela ralado 
  • 300 g de queijo cremoso tipo catupiry 
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até fi carem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, mo- lho, mussarela, catupiry, e termine com massa e mo- lho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Essa e outras receitas na CT Editora.