Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de abóbora com molho branco. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 500g de massa para lasanha
- 15 fatias de mussarela
Modo de preparo:
Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com cebola e sal até as rodelas ficarem macias. Escorra e reserve. Cozinhe a massa para lasanha e reserve.
Molho branco
Derreter a manteiga e frite a farinha de trigo. Acrescente o leite de uma vez e misture bem. Tempere com sal. Mexa até engrossar.
Montagem
Em um refratário monte a lasanha iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.