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Lasanha de abóbora com molho branco

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de abóbora com molho branco. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

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Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 500g de massa para lasanha
  • 15 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Corte a abóbora em rodelas finas e ferva com cebola e sal até as rodelas ficarem macias. Escorra e reserve. Cozinhe a massa para lasanha e reserve.

Molho branco

Derreter a manteiga e frite a farinha de trigo. Acrescente o leite de uma vez e misture bem. Tempere com sal. Mexa até engrossar.

Montagem

Em um refratário monte a lasanha iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.

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