Você adora culinária japonesa mas acredita que deve ser muito difícil fazer em casa. Pode mudar de ideia! Com a receita do sushi bar Kokyo, em Ipanema, você vai aprender a fazer um Hot Filadélfia especial pra lá de gostoso. Essa é para impressionar os convidados!
Hot Filadélfia Especial
Ingredientes:
– Folhas de algas (encontradas em casas especializadas em produtos japoneses ou de produtos naturais)
– Arroz
– Salmão
– Cream Cheese
– Cebolinha
– Farinha de trigo
– Farinha de rosca
– Óleo
– Água
Modo de preparo:
Massa:
Misture a água com a farinha de trigo até que fique uniforme. Reserve.
Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca e reserve.
Hot Filadélfia:
Corte o salmão em tiras finas e organize sobre a folha de alga, cobrindo-a completamente.
Faça um rolinho com o arroz e coloque-o sobre o salmão, em seguida, acrescente ao lado do arroz o cream cheese. Por fim, cubra os dois com um pouco de cebolinha. Enrole com cuidado para que o recheio não saia do rolinho. Caso prefira, utilize uma esteira de madeira forrada com papel filme para enrolar o hot (elas também são vendidas em casas de produtos especializados).
Passe o rolinho na farinha de trigo e na massa. Em seguida, passe-o na farinha de rosca. Mergulhe o rolinho no óleo. Atenção, a quantidade deve ser suficiente para cobri-lo completamente para que cozinhe por igual.
Em seguida, seque o excesso de gordura, corte o hot em rodelinhas e arrume-o em uma travessa ou prato e acrescente raiz forte e gengibre. Caso queira, cubra o Hot Filadélfia com um pouco de molho teriaky.
Kokyo:
Rua Paul Redfern, 41 – Ipanema, Rio de Janeiro
Telefone para contato: (21) 2540 5169
www.kokyo.com.br