O café é uma das bebidas mais tradicionais do Brasil e está sempre presente no dia a dia dos brasileiros. Além disso, ele é uma ótima base para milhares de receitas de bebidas.
Leia também:
Tomar café da manhã é o segredo para evitar o efeito sanfona
Benefícios do café também estão em seu aroma
Ingredientes
- 1 forma de gelo
- Chantilly
- 2 colheres de sopa de café em pó
- 4 bolas de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de água
- Granulado de chocolate
Modo de Preparar
Adicione o café, o leite condensado, o gelo e a água no liquidificador e bata os ingredientes. Coloque uma bola de sorvete por taça e cubra-a com a mistura acima. Decore com o chantilly e granulado a gosto.
Você pode também substituir o sorvete de creme por sorvete de leite feito em casa. Fácil, rápida e deliciosa essa receita de frapê de café.
No vídeo você aprende a fazer uma receita de cappuccino: