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Fondue de queijo com toque de creme de cebola

Fondue de queijo já é uma delícia, mas, nesta preparação, ele fica ainda mais saboroso, pois recebe o gostinho especial de um creme de cebola. Veja como fazer a receita, sugerida pela marca Nestlé.

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Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola pronto
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 200 g de queijo mozarela ralado grosso
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o pó para preparo de creme de cebola no leite. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio e com a panela destampada.

Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserva.

Em uma panela própria para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna. Despeje a mistura reservada e acenda a chama. Sirva na sequência acompanhado de pão italiano cortado em cubos.

Rendimento: 6 porções