Folhadinho brasileiro com carne seca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de folhadinho brasileiro com carne seca. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 300g de carne-seca
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 300g de abóbora pescoço cozida e amassada gema para pincelar

Modo de preparo:

De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora amassada com o caldo carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo. Corte a massa folhada em

Veja outros conteúdos da CT Editora.