O passo a passo a seguir é de uma simples decoração de flores para cupcake. Essa dica também pode servir para enfeitar doces, tortas e até bolos de aniversário, misture diversas cores para destacar ainda mais o trabalho.
Leia também:
Decoração de cupcake para festa
Cobertura elaborada para cupcake
Ingredientes:
- Pasta americana colorida nas cores amarela, laranja e pink
- Cortador e marcador de flores
- Bico folha n° 352
- Saco de confeitar
- Glacê real
- Corante na cor verde
- Rolo liso
Modo de preparo:
- 1 Abra a massa pink com o rolo. Encaixe o cortador e marcador de flores sobre a massa e pressione.
- 2 Retire a flor do cortador, aplique sobre o cupcake.
- 3 Abra a pasta americana laranja com o rolo.
- 4 Aplique a massa no cortador de flores. Retire a flor do cortador.
- 5 Aplique a flor laranja sobre a flor pink. Aplique um pedacinho de pasta amarela no cortador de flores e corte um círculo pequeno.
- 6 Aplique o miolo amarelo sobre a flor laranja.
- 7 Bata o glacê real de acordo com as instruções da embalagem e tinja uma porção de glacê com corante verde.
- 8 Coloque o glacê no saco de confeitar e, com o bico folha n° 352, faça o acabamento da decoração.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 13.




