Aprenda a fazer um saboroso flan diet de pêssego refrescante. A receita é simples e fácil e serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolo gelado de pêssego
Receita simples de recheio de bolo para pêssego
Receita simples de mousse de pêssego
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 litro de suco de pêssego light
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- Adoçante a gosto
Calda:
- 5 colheres (sopa) de geleia diet de pêssego ou damasco
- 4 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fria. No liquidificador, bata o suco de pêssego, a gelatina, o iogurte e o adoçante. Divida o creme em taças e leve à geladeira. Dissolva a geleia na água fria até adquirir consistência de calda e reserve. Na hora de servir, cubra as taças com a calda de geleia.
Veja também outros conteúdos CT Editora.