Logo Delicioso.com.br

Filé de pescada com mostarda

Está sem ideia do que fazer com aqueles filés de peixe que você comprou? Que tal aprender uma receita gostosa e prática? Filé de pescada com mostarda é o prato que trazemo hoje para o Sabores do Chef.

Na falta da pescada utilize a merluza ou algum outro filé de peixe da sua preferência, mas não deixe de fazer. Anote os ingredientes.

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de catchup
  • 1 tomate e 1 cebola em rodelas
  • 1 colher sopa de coentro (opcional)
  • 1 colher sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. À parte, misture a mostarda e o catchup. Passe essa mistura nos dois lados dos filés. Arrume no refratário os filés lado a lado e cubra-os com as rodelas de tomate e cebola e o coentro. Regue com azeite, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou quando estiverem bem macios.

Experimente servir esses filés com arroz do campo e com salada verde. Bem fácil essa receita de pescada com mostarda, não acham?

Leia também:

Molho verde para peixes
Receita especial de filé de robalo

Filé de peixe com molho picante