Está sem ideia do que fazer com aqueles filés de peixe que você comprou? Que tal aprender uma receita gostosa e prática? Filé de pescada com mostarda é o prato que trazemo hoje para o Sabores do Chef.
Na falta da pescada utilize a merluza ou algum outro filé de peixe da sua preferência, mas não deixe de fazer. Anote os ingredientes.
Ingredientes:
- 6 filés de pescada
- 1 colher sopa de suco de limão
- 2 colheres sopa de mostarda
- 2 colheres sopa de catchup
- 1 tomate e 1 cebola em rodelas
- 1 colher sopa de coentro (opcional)
- 1 colher sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. À parte, misture a mostarda e o catchup. Passe essa mistura nos dois lados dos filés. Arrume no refratário os filés lado a lado e cubra-os com as rodelas de tomate e cebola e o coentro. Regue com azeite, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou quando estiverem bem macios.
Experimente servir esses filés com arroz do campo e com salada verde. Bem fácil essa receita de pescada com mostarda, não acham?
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