A decoração sofisticada para cupcake é uma boa opção para quem deseja aprender novos passos na cozinha. Com poucos ingredientes é possível elaborar uma sobremesa gostosa para servir aos convidados.
Leia também:
Decoração de cupcake para festa
Cupcake com enfeite para chá de bebê
Decoração de urso para cupcake
Ingredientes:
- 50 g de marshamallow
- 1 saco de confeitar
- 1 bico pitanga médio
- 1 forma de silicone
- 1 forma de arabescos
- Pó comestível bronze
- Pincel macio
- 75 g de cobertura fracionada ao leite
Modo de preparo:
- 1 Derreta a cobertura fracionada e coloque na forma de arabescos.
- 2 Depois de secar, retire as peças. Repita o procedimento para o bombom, colocando a cobertura derretida na forma de silicone.
- 3 Depois de secos, retire os bombons da forma. Com a ajuda do pincel, pinte os arabescos com o pó bronze.
- 4 Pinte os bombons com o pó bronze.
- 5 Coloque o marshmallow no saco para confeitar e, com o bico pitanga médio, distribua sobre o cupcake.
- 6 Feche toda a cobertura com o marshmallow, depois coloque o bombom sobre o marshmallow e fixe os arabescos ao lado do bombom.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 12.




