Aprenda esse passo a passo simples para fazer essa gostosa decoração de cake pop para chá de bebê. A dica a seguir não precisa de muitos ingredientes e a receita rende até 30 unidades.
Leia também:
Decoração de menina para doces
Sobremesa simples para chá de bebê
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido
- Confeitos coloridos
- Saco para confeitar
- Cortador redondo
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
Modo de preparo:
- 1 Separe uma porção de massa de bolo e corte o centro com um cortador redondo.
- 2 Após retirar os bolinhos do freezer, mergulhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete na base do carrinho. Espere secar.
- 3 Em seguida, mergulhe o cake pop no chocolate branco derretido e deixe escorrer. Espere secar.
- 4 Preencha o saco de confeitar com chocolate branco.
- 5 Com a pontinha do cartucho, faça pinguinhos de chocolate e, com a ajuda de uma pinça, vá colando os confeitos coloridos sobre o chocolate.
- 6 Em seguida, desenhe os detalhes do carrinho com o chocolate derretido, conforme a foto.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.





