Uma ótima e gostosa opção de sobremesa para chá da tarde são os cupcakes decorados. Essa dica tem um modo de preparo bem simples e um enfeite delicado que pode ser servido até em festas de noivado e casamentos, confira a seguir!
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Ingredientes:
- Glacê real
- Saco de confeitar
- Bicos nos 03 e 104
- Pino para flores
- Álcool de cereais
- Corantes líquidos rosa, azul e amarelo
Modo de preparo:
- 1 Coloque o glacê real no saco de confeitar. Encoste a ponta do bico n° 104 no centro do pino para flores e gire-o pressionando o cartucho, para formar uma pétala.
- 2 Faça três pétalas de um lado.
- 3 Em seguida, faça duas pétalas maiores na outra metade.
- 4 Com o bico a 90 graus, faça duas pétalas sobre as pétalas maiores.
- 5 Pingue dez gotas de cada corante (azul e rosa) no álcool de cereais para tinji-lo.
- 6 Mergulhe o lado com cinco pétalas no corante e deixe por cinco segundos. Deixe secar.
- 7 Tinja um pouco de glacê com corante amarelo. Coloque no saco de confeitar e, com o bico n° 3, faça o miolinho das flores.
- 8 Com o bico n° 104 e glacê branco, faça folhinhas sobre o cupcake, com movimentos circulares.
- 9 Cole duas flores sobre as folhinhas.
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