Quer fazer uma reuniãozinha entre amigos, preparar uns petiscos, mas sem gastar muito? Aposte nos croquetes de carne, feitos com pedaços de sobra do almoço. A receita é do blog “Petit Chef“, parceiro do Bolsa de Mulher.
Croquete de carne com molho Béchamel
Ingredientes:
Sobras de Carne
600 ml. de Leite
60 gr. de Farinha
40 gr. de Margarina
Sal
Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada, etc)
Modo de preparo:
Pique a carne e reserve. Prepare o molho béchamel, juntando todos os ingredientes e mexendo bem para não formar gomos .Leve ao fogo até engrossar. Adicione então a carne picada e misture. Deixe cozinhar um pouco até ganhar mais consistência e em ponto de enrolar. Faça pequenas bolinhas e passe por pão ralado. Depois passe por ovo batido e novamente por pão ralado. Congele e frite sempre que necessário.
Leia também:
– O alimento completo – Cada vez mais consumida, a soja reduz sintomas da TPM e menopausa