Croquete de carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quer fazer uma reuniãozinha entre amigos, preparar uns petiscos, mas sem gastar muito? Aposte nos croquetes de carne, feitos com pedaços de sobra do almoço. A receita é do blog “Petit Chef“, parceiro do Bolsa de Mulher.

Croquete de carne com molho Béchamel

Ingredientes:

Sobras de Carne

600 ml. de Leite

60 gr. de Farinha

40 gr. de Margarina

Sal

Especiarias a gosto (pimenta, noz-moscada, etc)

Modo de preparo:

Pique a carne e reserve. Prepare o molho béchamel, juntando todos os ingredientes e mexendo bem para não formar gomos .Leve ao fogo até engrossar. Adicione então a carne picada e misture. Deixe cozinhar um pouco até ganhar mais consistência e em ponto de enrolar. Faça pequenas bolinhas e passe por pão ralado. Depois passe por ovo batido e novamente por pão ralado. Congele e frite sempre que necessário.

Leia também:

O alimento completo – Cada vez mais consumida, a soja reduz sintomas da TPM e menopausa

Bolinho de arroz com abobrinha

– Suflê de legumes

Ragu de perfil com purê de legumes