*Dona do perfil Sabores que Guardei, Polyana Lacerda cria receitas saborosas e é colunista convidada do Delicioso
Sabe aquela receita para te ajudar a se esquentar nas noites mais frias? Assim é o creme de batata, uma receita prática e deliciosa, que ainda ganha uma textura crocante.
Veja abaixo como fazer:
Receita de creme de batata

Ingredientes:
- 200g de cream cheese
- 100g de queijo coalho
- 6 batatas
- 200ml de creme de leite
- 1 cebola
- Fio de azeite
- Sal e pimenta do reino
- 100g de bacon
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, comece cozinhando as batatas. Então, no liquidificador, junte, a batata cozida com a água do cozimento, a cebola refogada, cream cheese, creme de leite e bata até que fique bem cremoso.
Leve para uma panela e tempere com sal e pimenta do reino. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho e pique em cubos. Doure também bacon em cubos e, na hora de servir, adicione o queijo coalho, bacon e cebolinha sobre o creme.