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Comida japonesa: receita de rolinho de carne com vegetais

Aprenda a fazer o  Gyuniku Yasai-Maki, o rolinho de carne com vegetais japonês. A receita é simples e fácil e serve aproximadamente 2 porções.

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Ingredientes:

  • 200 g de contrafilé fatiado
  • 50 g de alho-poró em tiras
  • 50 g de cenoura em tiras
  • 50 g de vagem em tiras
  • Quanto baste de amido de milho
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1/4 maço de agrião

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de amido na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Faça o molho misturando todos os ingredientes, até dissolver o açúcar. Reserve. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

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