Aprenda a fazer o Gyuniku Yasai-Maki, o rolinho de carne com vegetais japonês. A receita é simples e fácil e serve aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 200 g de contrafilé fatiado
- 50 g de alho-poró em tiras
- 50 g de cenoura em tiras
- 50 g de vagem em tiras
- Quanto baste de amido de milho
- Quanto baste de óleo de soja
- Sal a gosto
- 1/4 maço de agrião
Molho:
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de amido na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Faça o molho misturando todos os ingredientes, até dissolver o açúcar. Reserve. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.
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