Veja como fazer uma linda cobertura para cake pop para decorar e enfeitar esses bolinhos que são presos em palitos. Essa nova dica é uma ótima opção para fugir dos brigadeiros e beijinhos tradicionais, confira!
Leia também:
Bolo de amêndoas para cake pop
Modo de preparo de massa de cake pop
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- 100 g de pasta americana rosa
- 20 g de pasta americana branca
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- Confeitos amarelos
- Molde marcador de silicone de florzinha
- Ejetor de flores de 5 pétalas
- Papel-manteiga
- Cola de CMC
- Pincel fino
Modo de preparo:
- 1 Derreta o chocolate branco. Banhe as bolinhas de cake pops (já espetadas no palito, conforme os passos da receita básica) no chocolate branco derretido e deixe escorrer o excesso.
- 2 Coloque para secar sobre o papel-manteiga na posição invertida (com o palito para cima).
- 3 Antes que o chocolate seque totalmente, salpique confeito amarelo. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
- 4 Abra 30 g de pasta americana rosa. Corte três florzinhas com o ejetor de flores de cinco pétalas.
- 5 Coloque cada flor dentro do molde de silicone. Pressione a flor cortada dentro do molde de silicone para modelar.
- 6 Depois de retirados da geladeira, fixe uma florzinha em cada bolinha de cake pop.
- 7 Faça 30 bolinhas minúsculas de pasta americana branca para que sirvam de miolos das flores.
- 8 Pincele cola de CMC sobre as flores e fixe os miolinhos.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.










