Cobertura para cake pop

Veja como fazer uma linda cobertura para cake pop para decorar e enfeitar esses bolinhos que são presos em palitos. Essa nova dica é uma ótima opção para fugir dos brigadeiros e beijinhos tradicionais, confira!

Leia também:

Bolo de amêndoas para cake pop

Receita de bolo de baunilha

Modo de preparo de massa de cake pop

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • 100 g de pasta americana rosa
  • 20 g de pasta americana branca
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Confeitos amarelos
  • Molde marcador de silicone de florzinha
  • Ejetor de flores de 5 pétalas
  • Papel-manteiga
  • Cola de CMC
  • Pincel fino

Modo de preparo:

  • 1 Derreta o chocolate branco. Banhe as bolinhas de cake pops (já espetadas no palito, confor­me os passos da receita básica) no chocolate branco derretido e deixe escorrer o excesso.
  • 2 Coloque para secar sobre o papel-manteiga na posição invertida (com o palito para cima).
  • 3 Antes que o chocolate seque totalmente, salpique confeito amarelo. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
  • 4 Abra 30 g de pasta americana rosa. Corte três florzinhas com o ejetor de flores de cinco pétalas.
  • 5 Coloque cada flor dentro do molde de silicone. Pressione a flor cortada dentro do molde de silicone para modelar.
  • 6 Depois de retirados da geladei­ra, fixe uma florzinha em cada bolinha de cake pop.
  • 7 Faça 30 bolinhas minúsculas de pasta america­na branca para que sirvam de miolos das flores.
  • 8 Pincele cola de CMC sobre as flores e fixe os miolinhos.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.