Fã de cozinha mexicana? Aprenda a fazer um Chilli Beans de tirar o fôlego! A receita do Peppers Bar, em São Paulo, é rápida e uma delícia. Ótima para aquela reunião com os amigos!
CHILLI BEANS COM GUACAMOLE, CHEDDAR E VINAGRETE
Ingredientes:
– 3 colheres de azeite
– 300 gramas carne moída
– 1 lata de feijão cozido
– Hortelã, manjericão, salsinha, alho e sal a gosto
– ½ extrato de tomate
– Pimenta tabasco
– 1 pacote de nachos
1 bisnaga de cheddar
1 abacate
1 tomate
Modo de preparo:
Chilli:
Tempere a carne moída com sal e as ervas. Refogue o alho e acrescente a carne. Junte o feijão em lata e o extrato de tomate. Em seguida, acrescente pitadas de sal e pimenta tabasco a gosto. Deixe apurar por 10 minutos e reserve em um recipiente.
Guacamole: Amasse o abacate e acrescente sal, suco de limão, tomate sem semente, cebola roxa e coentro. Misture tudo. Coloque em um recipiente pequeno de molho.
Faça o mesmo com o cheddar. Se quiser, faça um molho vinagrete de cebola, tomate sem semente, pimentões verde e vermelho, sal, vinagre e azeite.
Redimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 min
Peppers Bar
Rua Domingos de Moraes, 2330 – Vila Mariana, São Paulo
Telefone: (11)5573-4733