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Cheesecake light de limão

Essa receita de cheesecake light de limão serve aproximadamente 12 porções. Confira e sirva de sobremesa para amigos e família.

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Ingredientes:

  • 150 gramas de biscoitos maisena triturados
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 2 colheres de (sopa) de adoçante próprio para culinária
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor
  • 2 colheres de (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara de (chá) de leite desnatado 200g de iogurte desnatado

Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture, com as pontas dos dedos, em uma tigela os biscoitos com a manteiga e 2 colheres de (sopa) de água. Com a massa, forre uma forna de aro removível (20cm de diâmetro) e reserve dentro da geladeira.

Para fazer o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador e bata com o cream cheese, o iogurte, o leite, as raspas de casca de limão e o adoçante. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 4 horas ou até o recheio ficar firme. No momento de servir, corte o cheesecake em pedaços e decore com raspas de casca de limão. DICA: Se você preferir, use queijo cottage, misturado a um pouco de creme de leite e gelatina, deixa o recheio firme, cremoso e com sabor delicado.

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