Técnica sem fogo rende um líquido semelhante com o comprado pronto
Morangos e açúcar: isso é tudo o que você precisa para fazer uma calda de morango caseira. E o melhor: você nem precisa aquecer os ingredientes para isso.
Em um vídeo no Instagram, Candice Ray mostrou como preparar esse líquido que serve para finalizar receitas ou até drinks.
Receita de calda de morango caseira

Para preparar essa receita você precisa apenas de morangos e açúcar em proporções parecidas. Então, em um vidro com fechamento hermético, coloque uma camada de morangos e uma camada de açúcar intercalando até o topo.
Feche bem e leve para a geladeira por 24 a 48 horas. Por fim, você só precisa coar o líquido para ter a sua calda. Você pode ainda adicionar um pouco de suco de limão para acentuar o sabor da calda.
Os morangos, contudo, não precisam ir para o lixo. Candice sugere bater em um mixer para usar com chia no iogurte ou até colocar os pedaços sobre uma torrada, por exemplo.









