Cake pop decorado para Natal

Confira a seguir essa dica fácil de para aprender a decorar cake pop para Natal. Uma boa opção para quem deseja servir uma sobremesa diferente após a festa de comemoração natalina. Essa receita rende até 30 unidades.

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Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 10 g de chocolate black derretido
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor
  • Pincel de ponta fina ou canetinha de tinta comestível na cor preta
  • Confeitos de chocolate na cor laranja
  • Miniconfeitos coloridos
  • 1 pacote de biscoito de chocolate es­curo recheado com creme de baunilha
  • 1 pacote de minibolachas recheadas
  • Pincel de ponta fina
  • Pinça

Modo de preparo:

  • 1 Modele as 30 bolinhas de cake pop e leve à geladeira por dez minutos.
  • 2 Retire os bolinhos da geladeira. Mergulhe o palito no chocolate branco derretido e espete na base do cake pop. Deixe secar.
  • 3 Banhe os cake pops no chocolate derretido. Fixe os palitos na base de iso­por e deixe secar. Após a secagem, divida uma bolacha recheada ao meio.
  • 4 Coloque um pingo de chocolate branco sobre o cake pop.
  • 5 Fixe a bolacha no topo do bolinho para formar a base do chapéu. Coloque um pinguinho de cho­clolate derretido sobre a bolacha.
  • 6 Fixe uma mini-bolacha recheada sobre ela para fazer a parte superior do chapéu.
  • 7 Molhe o pincel no chocolate black derretido e faça dois pinguinhos no rostinho para fazer os olhinhos.
  • 8 Coloque um pinguinho de chocolate derretido branco no centro do cake pop e cole um confeito laranja para fazer o nariz.
  • 9 Faça pinguinhos de chocolate branco derretido na região da boca e, com uma pinça, aplique sobre os pinguinhos miniconfeitos vermelhos, desenhan­do um sorriso.

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