Confira a seguir essa dica fácil de para aprender a decorar cake pop para Natal. Uma boa opção para quem deseja servir uma sobremesa diferente após a festa de comemoração natalina. Essa receita rende até 30 unidades.
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Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco derretido
- 10 g de chocolate black derretido
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
- Pincel de ponta fina ou canetinha de tinta comestível na cor preta
- Confeitos de chocolate na cor laranja
- Miniconfeitos coloridos
- 1 pacote de biscoito de chocolate escuro recheado com creme de baunilha
- 1 pacote de minibolachas recheadas
- Pincel de ponta fina
- Pinça
Modo de preparo:
- 1 Modele as 30 bolinhas de cake pop e leve à geladeira por dez minutos.
- 2 Retire os bolinhos da geladeira. Mergulhe o palito no chocolate branco derretido e espete na base do cake pop. Deixe secar.
- 3 Banhe os cake pops no chocolate derretido. Fixe os palitos na base de isopor e deixe secar. Após a secagem, divida uma bolacha recheada ao meio.
- 4 Coloque um pingo de chocolate branco sobre o cake pop.
- 5 Fixe a bolacha no topo do bolinho para formar a base do chapéu. Coloque um pinguinho de choclolate derretido sobre a bolacha.
- 6 Fixe uma mini-bolacha recheada sobre ela para fazer a parte superior do chapéu.
- 7 Molhe o pincel no chocolate black derretido e faça dois pinguinhos no rostinho para fazer os olhinhos.
- 8 Coloque um pinguinho de chocolate derretido branco no centro do cake pop e cole um confeito laranja para fazer o nariz.
- 9 Faça pinguinhos de chocolate branco derretido na região da boca e, com uma pinça, aplique sobre os pinguinhos miniconfeitos vermelhos, desenhando um sorriso.
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