Cake pop decorado para chá de bebê

O cake pop decorado é a nova opção de docinho para festa, chás de bebê e casamentos. Essa dica é decorada com pasta americana e acompanha uma deliciosa receita de bolo de chocolate para montar a sua sobremesa.

Leia também:

Cobertura para cake pop

Cake pop decorado para festa infantil

Passo a passo de enfeites para cake pop

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate na cor rosa
  • 200 g de pasta americana na cor rosa-bebê
  • Corante em pó perolado verde
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Pincel chato
  • Cola
  • 1 base de isopor
  • Molde de silicone com motivos de bebê

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa dos cake pops com as mãos fazendo uma bolinha. Leve para a geladeira por uma hora.
  • 2 Depois de esfriar, molhe o palito em chocolate derretido e espete no cake pop. Banhe metade dos cake pops em chocolate derretido branco e, a outra metade, em cho­colate derretido tingido de rosa e deixe escorrer o excesso.
  • 3 Fixe os palitos na base de isopor para secar. Leve os cake pops por cinco minutos para a geladeira, para não derreter.
  • 4 Com corante em pó perolado verde, pinte os cake pops brancos. Abra a pasta americana rosa pressionando-a sobre o molde de silicone com motivos de bebê.
  • 5 Retire o excesso de massa do molde e tire os enfeites da forminha.
  • 6 Repita os passos 7 e 8 com outras cores de pasta americana.
  • 7 Com a cola, cole dois enfeites para cake pop.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.