Logo Delicioso.com.br

Bom-bocado de tapioca

Aprenda como fazer essa receita de bom-bocado de tapioca. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 360 g de farinha de tapioca
  • 720 ml de leite
  • 3 ovos
  • 96 g de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 15 g de manteiga derretida
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 300 g de coco ralado

Modo de preparo:

Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas. Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar. Transfi ra a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado. Asse em forno médio por 40 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.