Aprenda como fazer essa receita de bom-bocado de tapioca. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 360 g de farinha de tapioca
- 720 ml de leite
- 3 ovos
- 96 g de açúcar
- 240 ml de leite de coco
- 15 g de manteiga derretida
- 5 ml de essência de baunilha
- 300 g de coco ralado
Modo de preparo:
Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas. Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar. Transfi ra a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado. Asse em forno médio por 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.