Logo Delicioso.com.br

Bolo gelado de coco e marshmalow

Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado coco e marshmalow. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 14 colheres (sopa) de caldo de laranja
  • 500 ml de leite gelado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 claras em neve

Modo de preparo:

Bata as gemas com açúcar, acrescente o caldo de laranja, a farinha, o fermento e vai batendo. Por último acrescente as claras em neve, só misturar. Leve ao forno em assadeira untada e farinhada por 30 minutos. Forno preaquecido 180 graus e forma de 40 x 25 cm. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo. Misture todos os ingredientes e espalhe o caldo sobre o bolo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.