Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado coco e marshmalow. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 14 colheres (sopa) de caldo de laranja
- 500 ml de leite gelado
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 claras em neve
Modo de preparo:
Bata as gemas com açúcar, acrescente o caldo de laranja, a farinha, o fermento e vai batendo. Por último acrescente as claras em neve, só misturar. Leve ao forno em assadeira untada e farinhada por 30 minutos. Forno preaquecido 180 graus e forma de 40 x 25 cm. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo. Misture todos os ingredientes e espalhe o caldo sobre o bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.