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Bolo de pão de queijo recheado de (muito) requeijão: versão “gigante” é deliciosa

Você nunca imaginou que existisse a possibilidade de o pão de queijo ficar ainda melhor? Então, prepare-se: o momento inesperado chegou. Essa versão gigante do salgado mineiro é de salivar! Veja como fazer.

Pão de queijo gigante: receita caseira

Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvinho doce
  • 1 colher de fermento
  • Uma pitada de sal
  • Requeijão cremoso (à gosto)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.  

O vídeo dá mais detalhes do preparo:

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