Bolo de abacaxi invertido: aprenda receita simples, rápida e diferente

por | ago 26, 2016 | Receitas

O abacaxi é uma fruta que oferece vários benefícios à saúde, além de ser um ótimo ingrediente para ser usado em receitas, como esse bolo, que é fácil e rápido de fazer e tem um diferencial: as rodelas da fruta ficam na parte de cima, o que deixa o resultado mais bonito e muito mais gostoso. Aprenda a preparar.

Bolo de abacaxi

Ingredientes

  • 4 colheres de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura para panqueca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de fazer

Em uma batedeira, misture o óleo e o açúcar, depois coloque os ovos e continue batendo. Acrescente a farinha, a mistura para panquecas e o fermento até ficar uniforme. Unte a forma, jogue um pouco de açúcar mascavo e coloque as rodelas de abacaxi. Depois despeje a massa e leve ao forno. Espere esfriar, retire da forma e vire.

Assista ao vídeo que mostra o passo a passo da receita:

Mais bolos: aprenda 10 receitas simples.