Quer fazer essa delícia em casa? Então confira a receita do Bolinho Baião de Dois clicando em leia mais.
Ingredientes:
Carne de Sol
Feijão Fradinho
Arroz agulhinha
Manteiga de garrafa
Salsinha
Coentro
Tomate
Cebola
Alho
Queijo coalho
Panko ou farinha de rosca
Modo de Preparo:
Desalgue a carne de sal e corte em cubos e leve ao forno para cozinhar 30 min em fogo médio.
Cozinhe o feijão e o arroz, com uma pouco mais de água que o normal.
Coloque a carne cozida em uma panela com leite por 10 min para deixar a carne bem macia.
Deixe a cerne esfriar e desfie e junte com a manteiga de garrafa em uma frigideira por 2 e 3 minutos, só para pegar o sabor da manteiga.
Amasse o arroz e feijão para ficar com consitência de purê. Misture o arroz e o feijão em um recepiente e amasse bem.
Para fazer o tempero, leve a uma frigideira o alho, cebola, tomate, salsa e coentro por ultimo para nao perder o sabor.
Acrecente o refogado e continue misturando. Coloque o quijos coalho, a gema e o panko e misture mais um pouco.
Agora enrole a massa em forma de bolinho e faça um furo com o dedo para colar carne seca, depois feche e enrole novamente.
Guarde os bolinhos 2 horas na geladeira e depois é so fritar.
E bom apetite!