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Bolinho de bacalhau crocante por fora e suculento por dentro

Um dos petiscos mais pedidos nos bares é o bolinho de bacalhau. Confira o passo a passo dessa delícia frita que fica crocante por fora e suculenta por dentro.

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo batido
  • 200 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 1 colher de azeite e refogue o alho com a cebola, espere dourar e reserve. Em uma tigela, coloque o bacalhau desfiado, as batatas, o ovo batido, a farinha, o restante do azeite, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes muito bem até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas, passe primeiro em um prato com o ovo batido e depois em outro prato com a farinha de rosca, é importante que todos os lados estejam bem empanados. Frite em óleo bem quente, coloque os bolinhos em um prato com papel toalha. Está pronto para servir.

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