Comer sempre os mesmos alimentos, especialmente quando essa refeição é o café da manhã, uma das refeições mais importantes do dia, não é saudável. Talvez nem mesmo prazeroso, uma vez que você não tem variedade de opções, sabores e texturas.
Mas, muita gente acredita que optar por uma refeição variada custa muito ou toma muito tempo. Isso não é verdade. A seguir, mostramos como é fácil variar com quatro receitas práticas e nutritivas.
Receitas para o café da manhã
1. Panqueca de chia e trigo sarraceno
Use a chia e o trigo sarraceno para substituir a farinha de trigo, adicione fermento, banana e leite de amêndoas ou arroz. Veja como preparar essa receita de panqueca sem glúten.
2. Receita de ovo poche: cozido sem casca
Com bastante água, um litro por ovo de cada vez, e um copo de vinagre, fica fácil preparar o clássico ovo poche cozido. Descubra qual o modo de preparo do ovo poche.
3. Receita de mingau de quinoa
Quinoa cozida, leite de coco, óleo de coco e farelo de aveia são capazes de proporcionar um mingau superproteico e saboroso. Leia o passo a passo para essa receita de mingau de quinoa.
4. Receita de panqueca com doce de banana
Bata no liquidificador todos os ingredientes para panqueca: ovo, o leite e a farinha. Prepare um docinho de banana com bem pouco açúcar e limão para rechear. Veja como é fácil o modo de preparo da panqueca com doce de banana.
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