4 receitas práticas e muito saborosas para variar no café da manhã

Comer sempre os mesmos alimentos, especialmente quando essa refeição é o café da manhã, uma das refeições mais importantes do dia, não é saudável. Talvez nem mesmo prazeroso, uma vez que você não tem variedade de opções, sabores e texturas.

Mas, muita gente acredita que optar por uma refeição variada custa muito ou toma muito tempo. Isso não é verdade. A seguir, mostramos como é fácil variar com quatro receitas práticas e nutritivas.

Receitas para o café da manhã

1. Panqueca de chia e trigo sarraceno

Use a chia e o trigo sarraceno para substituir a farinha de trigo, adicione fermento, banana e leite de amêndoas ou arroz. Veja como preparar essa receita de panqueca sem glúten.

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2. Receita de ovo poche: cozido sem casca

Com bastante água, um litro por ovo de cada vez, e um copo de vinagre, fica fácil preparar o clássico ovo poche cozido. Descubra qual o modo de preparo do ovo poche.

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3. Receita de mingau de quinoa

Quinoa cozida, leite de coco, óleo de coco e farelo de aveia são capazes de proporcionar um mingau superproteico e saboroso. Leia o passo a passo para essa receita de mingau de quinoa.

4. Receita de panqueca com doce de banana

Bata no liquidificador todos os ingredientes para panqueca:  ovo, o leite e a farinha. Prepare um docinho de banana com bem pouco açúcar e limão para rechear. Veja como é fácil o modo de preparo da  panqueca com doce de banana.

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Dicas de café da manhã