A receita de torta de liquidificador de cereja rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de floresta negra
Receita de torta de liquidificador de mousse de morango
Receita de torta creme de cereja
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200 g)
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de cerejas
• 1 lata de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
• Cerejas para decorar
Modo de fazer
Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa. Forre uma forma sextavada média de fundo removível e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora