por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Novidades
Se você acha que hambúrguer de coxinha, pastel de parmegiana e outros tantos quitutes inusitados são provas de que somente os brasileiros não conhecem limites, saiba que ao redor do mundo existem vários pratos, alguns deles bem tradicionais, que abusam da...
por Paulo Nobuo | 04-set-2018 | Receitas
Salgado adorado pela maioria dos brasileiros, a coxinha pode ganhar grande variedade de recheios e até mesmo um sabor extra quando preparada com uma massa diferente. É o exemplo desta versão de coxinha com massa de pão de queijo, ideal para quem ama os dois petiscos....
por Paulo Nobuo | 06-jul-2018 | Receitas
JW:u6en1L09Feita com massa de pizza, a receita deste incrível rolinho de salsicha assado é diferente e ideal para quem quer fugir dos petiscos fritos sem precisar abrir mão do sabor.Rolinhos de salsicha com queijoIngredientes: 6 salsichas 180 g de massa para pizza...
por | 23-dez-2017 | Receitas
A tapioca é fonte de carboidrato, assim como o pão e outras massas, no entanto, o alimento é rico em fibras e livre de glúten, ótima alternativa para variar o preparo das refeições.Mas se engana quem acha que a goma da mandioca só serve para fazer os discos finos...
por | 12-maio-2017 | Receitas
Na hora de inovar no frango assado, uma boa pedida é acrescentar bacon e cheddar à receita. A combinação fica saborosa e agrada aos mais diversos paladares, além de ser muito fácil de preparar. Aprenda a fazer esse rolinho incrível!Rolinho de frango com bacon e...