Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

O coq au vin (em português, frango ao vinho) é uma verdadeira delícia da culinária francesa. Esse prato típico é um estofado de galinha com molho de vinho tinto em abundância e que, costuma, além disso, conter algum tipo de verdura (como a cebolinha) e cogumelos. Para...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Quiche de brócolis da chef Julia Child

Você assistiu ao filme Julie & Julia? Se não, eu sugiro que assista. É uma obra linda, baseada em uma história real, segundo a qual uma garota (Julie) em busca de si mesma começa a escrever em um blog sobre a famosa cozinheira Julia Child ao mesmo tempo que...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Culinária francesa em 5 receitas

Bonjour, caros leitores! Uma das blogueiras do Sabores Do Chef – no caso, eu mesma – está louca de vontade de conhecer Paris. Como, por enquanto, ela não tem tempo nem dinheiro para tirar umas férias na Cidade Luz, decidiu compartilhar como vocês 5 receitas típicas da...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Baguetes francesas crocantes

Já pensou em desfrutar de umas baguetes francesas crocantes e bem quentinhas? Não sempre é possível chegar na padaria a tempo de consegui-las, mas sim é possível fazê-las em casa e curti-las igual. Elas são um pouquinho trabalhosas de fazer e requerem tempo para...
Frango ao vinho: uma delícia da culinária francesa

Rabanada Francesa

A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não...