por Paulo Nobuo | 16-ago-2022 | Receitas
Ideias de preparações diferentes com feijão, macarrão, frutas e proteínas para não ficar apenas no mix de folhas Cansado de comer alface e tomate? Você nunca mais vai poder dizer que um prato de salada é sem graça depois de descobrir que a preparação pode ir muito...
por Jessica Krieger | 28-fev-2019 | Receitas
JW:JXbG8rZwAlém de delicioso, o morango emagrece e ainda protege a saúde: as substâncias presentes na fruta conseguem aumentar a imunidade, melhorar a flora intestinal, baixar o colesterol ruim e, ainda, prevenir doenças. Isso sem contar que o gosto azedinho do...
por | 17-jul-2017 | Receitas
O figo-da-índia é a fruta de uma planta da família dos cactos. Muito utilizada na culinária mexicana, é rica em açúcar, cálcio, magnésio, potássio e em algumas vitaminas como a A, B1, B2 e C.O ingrediente é uma ótima opção para servir como...
por | 30-set-2016 | Receitas
Com as temperaturas subindo, as mesas vão ganhar cada vez mais cores com a presença de saladas levinhas e nutritivas. Para não enjoar, é importante variar nos produtos como frutas, nozes, legumes e proteínas, além das folhas verdes. O chef Michael Morales, da Power...