Chegou a salada que você estava pedindo a Deus!
Esta salada tem unicamente 260 calorias por porção e aporta ao nosso corpo hidratos de carbono, fibras, proteínas, ferro, vitaminas E e B e ainda por cima de tudo isso, seu conteúdo de gorduras e colesterol é super baixo!
Se você procura um jeito saboroso de começar a se cuidar antes de que o verão bata em sua porta, esta receita de salada do mar é ideal!
Ingredientes:
200 g de massa
50 g camarões descascados
1 pé de alface
50 g de cogumelos frescos
4 colherzinha de óleo de oliva
Sal e pimenta
1 colherzinha de aceto balsâmico ou vinagre
Modo de preparo:
Comece a receita por ferver a massa em 2 litros de água e sal. Quando estiver pronta, coe, enxágue com água fria e coloque um pouco de óleo; reserve e deixe esfriar.
Refogue os camarões em uma frigideira com bem pouquinho óleo; quando estiverem apenas dourados, agregue os champinhons, um golinho de vinho branco ou água e cozinhe durante 3 minutos; depois deixe esfriar.
Em uma tigela misture a pasta, os camarões e os cogumelos. Coloque sal e pimenta e incorpore o aceto balsâmico. Coloque sobre um colchão de alface e sirva.