por Paulo Nobuo | 11-ago-2022 | Receitas
O preparo do ovo poché costuma ser um desafio até mesmo para quem tem prática na cozinha. Mas sabia que o prato pode ser feito até no micro-ondas, adotando um truque que garante o resultado perfeito? Aprenda a receita:Como fazer ovo poché no micro-ondasEm um...
por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Receitas
Um único ingrediente extra pode transformar completamente o tradicional ovo frito e deixar seu café da manhã muito mais gostoso e saudável. Basta fazer uma “caminha” de sementes de gergelim na frigideira e, então, se deliciar com ovos fritos com uma...
por Paulo Nobuo | 10-jun-2022 | Receitas
Receita prática, mas com visual que impressiona, o cestinho de presunto com ovo e queijo cheddar fica pronto rapidinho e, além de ser boa opção de lanche, pode ser servido até como entradinha de um jantar. Aprenda como preparar:Receita de cestinho de presunto com ovo...
por Paulo Nobuo | 25-abr-2022 | Dicas de cozinha
Saudável, rico em vitaminas e nutrientes e bastante versátil, já que pode ser preparado de inúmeras formas, o ovo é o tipo de alimento que nunca pode faltar em casa.Mas nem todo mundo sabe que erros do dia a dia podem comprometer a qualidade do ovo e até causar...
por Jessica Krieger | 11-fev-2019 | Receitas
Considerado um dos ingredientes mais versáteis da cozinha, o ovo traz propriedades nutritivas que só colaboram com a dieta. Rico em proteínas, vitaminas A, D e E e minerais como ferro, fósforo, iodo e potássio, o ovo está entre os alimentos que contribuem com a massa...