por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Receitas
Preparação sem nenhuma gota de óleo é fácil e deixa o prato ainda mais saudável Há tempos o ovo deixou de ser o vilão da saúde e conquistou lugar entre os alimentos mais nutritivos e indicados por médicos e nutricionistas. E sabia que até a tradicional versão...
por Paulo Nobuo | 11-ago-2022 | Receitas
Saiba como fazer ovo pochê no micro-ondas em apenas um minuto e deixar a preparação perfeita O preparo do ovo pochê costuma ser um desafio até mesmo para quem tem prática na cozinha. Tradicionalmente, ele deve ser preparado em uma panela com água fervente, e há...
por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Receitas
Um único ingrediente extra pode transformar completamente o tradicional ovo frito e deixar seu café da manhã muito mais gostoso e saudável. Basta fazer uma “caminha” de sementes de gergelim na frigideira e, então, se deliciar com ovos fritos com uma...
por Paulo Nobuo | 10-jun-2022 | Receitas
Receita prática, mas com visual que impressiona, o cestinho de presunto com ovo e queijo cheddar fica pronto rapidinho e, além de ser boa opção de lanche, pode ser servido até como entradinha de um jantar. Aprenda como preparar:Receita de cestinho de presunto com ovo...
por Paulo Nobuo | 25-abr-2022 | Dicas de cozinha
Mais do que detalhes, esses equívocos podem até expor sua saúde a riscos Saudável, rico em vitaminas e nutrientes e bastante versátil, já que pode ser preparado de inúmeras formas, o ovo é o tipo de alimento que nunca pode faltar em casa. Mas nem todo mundo sabe que...