Receita serve como aperitivo ou entradinha para um jantar
Um clássico nos EUA, o devilled egg dá um toque mais marcante ao sabor tão delicado dos ovos. Além disso, transforma a própria clara como base de seu canapé.
Veja abaixo como fazer o seu:
Receita de devilled egg

Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de iogurte grego
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, separe as gemas das claras. Então, unte uma forma de cupcake e coloque as gemas separadamente em cada espaço e divida as claras em 2 espaços. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 20 minutos a 150ºC.
Em uma tigela, misture as gemas assadas com o iogurte grego, o molho de pimenta e a mostarda. Tempere também com sal e pimenta.
Retire as claras da forma e, com um saco de confeitar, coloque o creme de gema por cima. Por fim, finalize com páprica e salsinha.
Veja o passo a passo da receita em vídeo.