Devilled egg: canapé de ovos tem sabor marcante e é ótimo para festas

Receita serve como aperitivo ou entradinha para um jantar

Um clássico nos EUA, o devilled egg dá um toque mais marcante ao sabor tão delicado dos ovos. Além disso, transforma a própria clara como base de seu canapé.

Veja abaixo como fazer o seu:

Receita de devilled egg

Devilled egg. (Crédito: Reprodução/YouTube @DeliciosoBr)

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de iogurte grego
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, separe as gemas das claras. Então, unte uma forma de cupcake e coloque as gemas separadamente em cada espaço e divida as claras em 2 espaços. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 20 minutos a 150ºC.

Em uma tigela, misture as gemas assadas com o iogurte grego, o molho de pimenta e a mostarda. Tempere também com sal e pimenta.

Retire as claras da forma e, com um saco de confeitar, coloque o creme de gema por cima. Por fim, finalize com páprica e salsinha.

Veja o passo a passo da receita em vídeo.

Receitas com ovos