por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Receitas
Clássico do reaproveitamento na cozinha, o arroz de forno é sempre uma boa opção para um jantar prático. Mas que tal variar o cardápio e experimentar o arroz de frigideira, igualmente fácil de fazer com ingredientes que você já tem na geladeira? A ideia é bem simples:...
por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Preparações cremosas com frango, queijo e legumes para reaproveitar as sobras do almoço Arroz de forno é um verdadeiro clássico do reaproveitamento inteligente. As sobras do alimento se transformam em pratos cremosos e podem ganhar os mais variados complementos....
por Paulo Nobuo | 23-dez-2022 | Receitas
Fácil de fazer, mas com apresentação elegante e festiva, o arroz com amêndoas é o típico prato que impressiona os convidados pelo sabor inusitado e pela combinação perfeita de texturas. Aprenda a receita, que é sinônimo de sucesso no jantar de Ano-Novo:Receita de...
por Paulo Nobuo | 30-ago-2022 | Receitas
O tradicional arroz carreteiro faz sucesso na mesa dos brasileiros por ser econômico, versátil e muito fácil de fazer. Além de evitar desperdício, já que pode ser feito com sobras de carnes, a preparação que vale por uma refeição completa ainda permite infinitas...
por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Receitas
Apesar de ter cara de prato sofisticado de restaurante, o arroz à piamontese é muito fácil de preparar – até mesmo com sobras de arroz – e ideal para impressionar visitas que chegam sem avisar. Afinal, o delicioso arroz cremoso com cogumelos ainda fica pronto...