por Rebeca Tosta | 18-set-2024 | Receitas
Feita no liquidificador, essa torta bauru de batata é ótima para os dias mais corridos Batata é quase uma unanimidade entre as pessoas. Afinal, ela fica boa assada, frita e até cozida. Além disso, é ótima para variar o cardápio quando falta criatividade do que fazer...
por Paulo Nobuo | 23-ago-2022 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a receita de batata hasselback (também chamada de batata laminada) surpreende pelo sabor e pelo visual diferenciado. Veja o passo a passo da preparação que, apesar de simples e prática, fica com cara de prato de restaurante:Como...
por Ana Toledo | 23-jul-2020 | Receitas
https://www.youtube.com/watch?v=UTEqbIcgZc0&feature=youtu.beQue atire a primeira pedra quem nunca ficou em dúvida sobre qual tipo de batata escolher ao olhar o buffet de um restaurante. Afinal, com tantas opções diferentes de preparo, fica difícil eleger uma...
por | 15-dez-2017 | Receitas
O brandade é um prato típico do sul da França, muito apetitoso e com uma bela apresentação é uma ótima opção para servir em uma data especial.Veja abaixo como preparar uma receita simples e deliciosa de brandade de bacalhau:Receita de brandade...
por | 05-dez-2017 | Receitas
Fazer pequenas cestinhas fritas de batata pode ser uma boa saída para aproveitar as sobras de purê que estão na geladeira. Práticas, elas ainda podem levar todo tipo de recheio, conforme a criatividade de cada um. Se faltar ideias, siga esta receita deliciosa que é...