Feita no liquidificador, essa torta bauru de batata é ótima para os dias mais corridos
Batata é quase uma unanimidade entre as pessoas. Afinal, ela fica boa assada, frita e até cozida. Além disso, é ótima para variar o cardápio quando falta criatividade do que fazer para comer. Pensando nisso, separamos uma receita de torta bauru de batata.
Feita no liquidificador, ela é prática e pode te salvar nos dias mais corridos. Veja como fazer.
Torta bauru de batata
Ingredientes
- 400g de batata cozida sem casca
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- presunto
- queijo prato
- tomate
- muçarela ralada
- orégano
Modo de preparo
Primeiramente, bata a batata, o leite, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal no liquidificador. Então, adicione a farinha e o fermento batendo novamente só até misturar suficientemente bem.
Despeje metade dessa massa em uma forma e faça camadas com fatias de presunto, queijo prato, tomate e muçarela ralada. Cubra com o restante da massa, salpique mais muçarela ralada e orégano a gosto.
Leve para assar por 30 minutos a 180ºC e sirva na sequência.