por Rebeca Tosta | 04-mar-2021 | Receitas
Faltando um mês para a Páscoa, o que não faltam são opções para presentear quem ama. E nem mesmo Paola Carosella ficou de fora de criar a sua versão.A versão de um dos restaurantes da chef de cozinha combina chocolate com uma castanha que é a cara do Brasil.Ovo de...
por | 04-mar-2021 | Receitas
Com a aproximação da Páscoa começam a surgir novidades deliciosas que envolvem muitos doces e, claro, chocolate. Dentre elas estão dois ovos de páscoa da Dona Deôla, rede de padarias de São Paulo, os quais prometem enlouquecer os fãs de banoffe e dos docinhos...
por Rebeca Tosta | 17-mar-2020 | Receitas
A Páscoa está chegando e, com ela, muitas delícias de chocolate. Além dos doces em formato de ovos já consagrados, a comemoração deste ano também contará com muitas novidades no sabor e formato.Para quem gosta de coisas diferentes, um dos lançamentos são os ovos de...
por | 18-abr-2019 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BwSeoIZjtsP/Foi-se a época em que os ovos de Páscoa eram apenas de chocolate. A cada ano os estabelecimentos inovam na forma de celebrar a data criando quitutes bem curiosos. O mais recente é um ovo de hashi criado por uma temakeria de São...
por | 29-mar-2019 | Receitas
Muito além de um simples brinquedinho ou bombom, hoje o que desperta o desejo dos fãs de ovos de páscoa são as versões recheadas, e a cada ano são lançadas uma novidade mais gostosa que a outra.Uma delas é um ovo de páscoa de bolo de cenoura, feito por uma rede de...