Lançaram um ovo de Páscoa de SUSHI e não conseguimos dizer se isso é bom ou ruim

iStock

Que o brasileiro gosta de ultrapassar limites culinários, isso nós estamos cansados de saber.

Depois das famosas barcas de açaí e de strogonoff, dos temakis de arroz e feijão e até mesmo das pizzas com frango assado e lagosta (inteiros) no meio, agora um novo patamar foi atingido: lançaram um ovo de páscoa de sushi.

Ovo de Páscoa de sushi

https://www.facebook.com/temarisushicg/posts/2072483339446011:0 

Sim, o quitute típico da culinária japonesa, feito de arroz e peixe cru, ganhou uma nova roupagem para a comemoração da Páscoa.  

É que um restaurante delivery de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, decidiu aproveitar a alta temporada dos ovos para alavancar os negócios. Mas como fazer isso em um restaurante que não é especializado em chocolate? Unindo duas paixões do brasileiro, é claro.

Segundo a postagem da página no Facebook, são três opções de sabores: Filadélfia; Salmão em cubos e Salmão skin (pele do peixe). Qual você encomendaria?

Comidas apetitosas