
Que o brasileiro gosta de ultrapassar limites culinários, isso nós estamos cansados de saber.
Depois das famosas barcas de açaí e de strogonoff, dos temakis de arroz e feijão e até mesmo das pizzas com frango assado e lagosta (inteiros) no meio, agora um novo patamar foi atingido: lançaram um ovo de páscoa de sushi.
Ovo de Páscoa de sushi
https://www.facebook.com/temarisushicg/posts/2072483339446011:0
Sim, o quitute típico da culinária japonesa, feito de arroz e peixe cru, ganhou uma nova roupagem para a comemoração da Páscoa.
É que um restaurante delivery de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, decidiu aproveitar a alta temporada dos ovos para alavancar os negócios. Mas como fazer isso em um restaurante que não é especializado em chocolate? Unindo duas paixões do brasileiro, é claro.
Segundo a postagem da página no Facebook, são três opções de sabores: Filadélfia; Salmão em cubos e Salmão skin (pele do peixe). Qual você encomendaria?
Comidas apetitosas
- BK lança balde de sorvete de quase 1 litro: Oreo + doce de leite
- Padaria lança ovo de Páscoa de PUDIM: não sabemos lidar
- Você também ama Oreo? Sorvetes da marca estão chegando!