
Muito além de um simples brinquedinho ou bombom, hoje o que desperta o desejo dos fãs de ovos de páscoa são as versões recheadas, e a cada ano são lançadas uma novidade mais gostosa que a outra.
Uma delas é um ovo de páscoa de bolo de cenoura, feito por uma rede de padarias em São Paulo, o qual recria o tradicional quitute acompanhado por pudim de chocolate. Saiba mais:
Ovo de páscoa de bolo de cenoura
Este ovo de páscoa é servido em uma casca de chocolate recheada com bolo de cenoura e camadas de pudim de chocolate cremoso, também é coberto com ganache de chocolate e acompanha ainda minibolos de cenoura: perfeito para comer de colher e até mesmo em pedaços maiores.
https://www.instagram.com/p/Bu4sF5WguYz/
Onde comprar e quanto custa?
Esta delícia em questão é comercializada pela rede de padarias Dona Deôla e está disponível em dois tamanhos: 750g, que custa R$ 69,90, e 150g, à venda por R$ 17,90.
O ovo de páscoa de bolo de cenoura com pudim de chocolate cremoso pode ser encontrado nas sete unidades da padaria em São Paulo e também pode ser encomendado pelo site do estabelecimento. Veja fotos:

Receitas para a páscoa
- Ovo de páscoa na travessa é fácil de ser preparado: aprenda receita
- 11 receitas de Páscoa com chocolate: aprenda sobremesas irresistíveis
- Rechear Colomba Pascal é opção para Páscoa; veja passo a passo