Padaria lança ovo de Páscoa de PUDIM e não estamos sabendo lidar com isso

Apesar de ter origem portuguesa, o  pudim é um dos doces caseiros mais tradicionais entre os brasileiros. Para os fãs do quitute a boa notícia é que, com a aproximação da Páscoa, uma rede de padarias na cidade de São Paulo inovou no seu preparo e criou um ovo de Páscoa recheado com a própria sobremesa. 

Ovo de Páscoa de pudim

O doce aparentemente irresistível é composto por uma casca de chocolate branco e um recheio cremoso para comer de colher feito com pedaços de pudim, pão de ló, creme de pudim e, para finalizar, ainda tem aquele toque especial com a cobertura de caramelo.

Onde comprar e quanto custa?

A novidade é criação da padaria Dona Deôla e está disponível em dois tamanhos: 750 gramas, que custa R$ 68,50, e 150 gramas, que custa R$ 16,90.

Se você quiser adquirir um ovo de Pudim, pode encontrar em uma das lojas Dona Deôla espalhadas pela cidade de São Paulo.

Veja imagens do ovo de Páscoa de pudim:

https://www.facebook.com/vix.mulher/videos/2457706457603575/

https://www.instagram.com/p/Bf3faa0gq9B/?taken-by=donadeola

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