por Paulo Nobuo | 27-maio-2020 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BbjgFeIA7Cl/?lite=1Se você já tentou reproduzir em casa o Big Mac, sanduíche mais famoso do MC Donald’s, pode ter se decepcionado com o resultado e a razão, provavelmente, está na falta de um ingrediente simples, mas fundamental para...
por Paulo Nobuo | 27-mar-2019 | Receitas
Na lanchonete, antes mesmo de olhar o cardápio e decidir qual entrada ou hambúrguer escolher, você tem apenas uma certeza: vai querer a maionese verde como acompanhamento. Se você se identificou, precisa então saber como fazer em casa versões diferentes do molho...
por Paulo Nobuo | 13-ago-2018 | Receitas
JW:Q2vJ4WKiSabe aquele restinho de ketchup que insiste em permanecer no fundo do frasco e costuma ser um desespero para quem odeia desperdício? Ele pode facilmente deslizar e ser consumido com a aplicação de um líquido especial.No vídeo acima você descobre qual é a...
por | 07-fev-2018 | Receitas
Você sabia que molhos condimentados prontos e industrializados como ketchup são ricos em açúcares, aditivos, corantes, aromas e adoçantes artificiais que irritam o estômago? Mas isso não significa que você precisa deixar o hábito de comer ketchup, pode apenas preparar...
por | 04-jan-2018 | Receitas
O prato tradicional até parece brasileiro, mas já era preparado na Rússia desde o século XIX. Há quem considere a origem do nome uma criação da família russa Stroganov, ou ainda uma derivação do verbo ‘strogat’ que, em russo, significa algo como “cortar em...