por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Receitas
Com poucos ingredientes, você pode fazer um ótimo petisco para servir no lanche da tarde ou até com uma cervejinha Ter algumas opções de petiscos práticos pode te salvar na hora de receber família e amigos em casa. Mas, se você quer ir além da tábua de frios, uma...
por Paulo Nobuo | 24-jan-2023 | Novidades
No próximo dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo, um sanduíche de mortadela gigante será servido ao público. A ação, promovida pela marca Perdigão, deve conquistar o título de maior lanche de metro de mortadela do mundo – e, para isso, serão...
por Paulo Nobuo | 09-jan-2023 | Receitas
Simples, prático e tradicional no café da manhã, o bom e velho pão na chapa já é delicioso apenas com manteiga, mas a verdade é que ele pode ficar bem mais interessante com uma camada de requeijão. E existem duas formas bem simples de incrementar a preparação com o...
por Paulo Nobuo | 09-jan-2023 | Dicas de cozinha
Tostado na frigideira, grelhado, assado ou mesmo prensado na sanduicheira, o sempre irresistível sanduíche de queijo quente não é versátil apenas no modo de preparo. Ele pode ganhar temperos diferentes, ingredientes extras e até ficar ainda mais cremoso com um truque...
por Paulo Nobuo | 05-out-2022 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, o rocambole salgado de pão de forma pode receber os mais variados recheios e garante um lanchinho rápido e gostoso para a família toda. Veja a receita com atum e cream cheese:Receita de rocambole salgado de pão de forma...